Aviso de privacidad

De acuerdo a lo estipulado en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” COMPUTOYACCESORIOS.COM. declara ser una empresa legalmente constituida, de conformidad con las leyes Mexicanas que se compromete al tratamiento responsable de sus datos personales.

Fines de la Información

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (Ley) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Reglamento), hace de su conocimiento que los datos personales serán recabados y utilizados por COMPUTOYACCESORIOS.COM, y sus empresas afiliadas o partes relacionadas así como de terceros con los que COMPUTOYACCESORIOS.COM, celebre o vaya a celebrar alguna relación contractual, con el propósito de cumplir con las obligaciones que se deriven de la relación comercial que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestra empresa a efecto de brindarle.

Al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad” usted otorga su consentimiento a COMPUTOYACCESORIOS.COM, para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere, su información personal tiene como finalidad.

1.- Proveer los servicios o productos requeridos, así como actividades afines.

3.-El envío de Información relevante a la prestación de nuestros servicios.

4.- Informar sobre nuevos productos o servicios.

5.- Integración de Expedientes.

6.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

7.- Evaluar la calidad del servicio.

8.- Fines mercadológicos.

9.- Cualquier actividad que esté relacionado con el objeto de la empresa.

Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona, por diversos medios, cuando nos da información con objeto de que le prestamos un servicio, vía internet o de otras fuentes permitidas por la Ley.

Datos Personales Sensibles

COMPUTOYACCESORIOS.COM, no solicita o posee datos personales sensibles, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) previstos en la Ley. COMPUTOYACCESORIOS.COM., no está obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos previstos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares.

Tratamiento de Datos Personales, Revocación o Consentimiento

Se entiende que Usted consiente sobre el tratamiento y la transferencia de sus datos personales, a menos que se oponga a los mismos.

El titular de datos personales en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación u Oposición que la Ley prevé.

Respecto al ejercicio de los derechos el titular deberá enviar vía correo electrónico los documentos que acrediten su identidad e indicar las modificaciones a realizar a info@computoyaccesorios.com, para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

La solicitud de los derechos ARCO, deberá estar acompañada de los siguientes:

Nombre del Titular, no. telefónico o correo electrónico, para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Para los casos de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizar.
El responsable comunicara al titular en un periodo de 15 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para prestación u ofrecimiento de los servicios que ofrece el responsable estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet COMPUTOYACCESORIOS.COM

Definiciones

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: Persona Física a quien corresponden los datos personales.

Consentimiento Tácito: Se entenderá por el Titular consiente tácitamente en tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

Datos Personales Sensibles: Aquellos datos sensibles que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este (aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual).

Encargado: Persona física o moral que sola o conjuntamente con otras, trate datos personales por cuenta del responsable.

Derechos Arco: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Fecha de última actualización: 03 de Enero del 2015.